Меню:

Если Вы не нашли нужного товара или информации, обращайтесь по номерам телефонов:

8 (495) 633-26-04

или закажите обратный звонок:

Цены на сырье
Нефть 07/06
Алюминий 07/06
Никель 07/06
Цены на драгметаллы
Золото 06/06 +0.05% 10622.15
Серебро 06/06 -2.26% 173.57
Платина 06/06 -1.84% 4480.86
Палладий 06/06 -3.09% 3132.12
Курсы России Сегодня +/- Завтра
USD 74.2956 -0.8267 73.4689
EUR 86.2712 -0.713 85.5582
1181.2 1181.5
16.24 16.27
1002.0 1012.0
683.3 686.3
1477.0
10442.0
5190.0 5195.0
47.39
43.79 43.82
Данные на 16:56 мск

Нужен совет по сварке ворот.

Печатная версия сайтаРаспечатать
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Ответить
Нужен совет по сварке ворот.

В свое время делали на производстве откатные ворота, и самые беспроблемные оказались подвесные на двутавровой балке на тельферной тележке, а ворота были немаленькие - где то 6х8м правда не все листом зашито, но все равно парус еще тот.

Станислав Литвинов, на даче такие ворота не канают надо очень высокие делать иначе грузовик не сможет заехать, а так согласен самые беспроблемные ворота.

Вадим Орск, а как быть со льдом на верхней палке и роликах?

Дмитрий Кузбасс, а что думаете лед не слетит при открывании, профиль 60 не такой широкий чтобы налипло много, пока начнет ехать поломается да и отпадет. Или нет?

Цитата
Сергей Родионов написал:
Я доской хотел обшить Вес будет не маленький.
Роман,если профлистом обшивать, ворота будут даже легче,чем деревом,ну и эстетичней намного,не говоря уже о том,что дерево со временем рассохнется,его трудней крепить,и постоянно надо красить. Профлист я имел ввиду типа вот такого:http://stroy-fashion.ru/images/%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%84%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D­0%B8%D0%BB/proflist...
Он тонкий,покрашеный,и лёгкий.Толщина листа где-то 0,4 мм.

Мои будущие ворота,если будет погода, то завтра зашью профлистом :)

Мои откатные ворота. В ходу уже почти пять лет. До их изготовления никогда не держал в руках держателя.

Вспомогательные ролики. Обеспечивают вертикальное положение.А вот профнастил, для ворот, по-моему, не самый лучший вариант. Когда я катал «голую» раму, то ездила практически бесшумно, после того как зашил прфнастилом, появился шум. Сначала планировал дерево (у меня забор деревянный), но «подкупила» дешевизна и простота монтажа прфнастила.

Цитата
Виктор написал:
Когда я катал «голую» раму, то ездила практически бесшумно, после того как зашил прфнастилом, появился шум.
Вот, я буду испытывать, прикупил вспененой какой-то штуковины на самоклейке, попробую через нее крепить профлист на ворота и калитку. Нарежу полосками по 2 см и обклею по контуру везде где профлист прижимается и крепить буду в каждую волну.

Поставил на ролики, конструкция на столько жесткая что совсем не прогнулась, смотрел по лазерному нивелиру, ездит четко. Сзади к заглушке приварил снегорез типа профиль рамы 60*30, наполнение труба квадратная 20*30, к листу тонким боком, главное не промазывать под заклепки, да решил сэкономить 1.4 м швелера 180,пойдет на прес наверно взял 2 м, как пишут, но жаба взяла свое, отрезал по 30 см две шт, выставил их в ноль с закладными и залил.

Валентин, хорошо у Вас получилось, от шума попробуйте с двух сторон само реза(которыми крепите проф настил) шайбы резиновые. В свои (с кованным рисунком) я зашил поликарбонат на термошайбы очень красиво смотрится, никакого шума и уменьшается вес ворот.

Сергей Гортников, А как организовывать открытие ворот будете? с пульта двигателем или вручную? Если автоматикой то какую присмотрели?

Сергей Гортников, я буду на заклепки коричневые ,взял лист с рисунком типа под дерево,да и" мякуш" лежит ждет порезки, что получится отпишусь.

Дмитрий Кузбасс, профлистом обшивать не хочу доска как то больше нравится, да и воротину хочу умеренно тяжелую чтобы посолиднее смотрелось.

Сергей Родионов, придется потратиться на защиту древесины ,вообще дерево не очень подходит для таких вещей , может рассмотреть вариант с декоративными панелями ,вообще вариантов для фантазии тут много.

Цитата
Валентин написал:
Мои будущие ворота
Оси должны приходить в узлы.

Игорь Дронов, я понимаю теорию,практика показала что жесткости хватит кирпичами заложить)), не то что легонькими листами)

Сергей Родионов, если снег сверху навалит то ворота откроются? вопрос! ролики будут обдирать краску (даже обрезиненные будут протирать), вы их будете каждый год подкрашивать? самый лучший вариант-классика-тележки внутри рельсины.

Валентин, закладная не маловата по длине?

Сергей Родионов, осознание ошибки придет только после совершения ошибки. как бы не пришлось однажды утром после снегопада или ледяного дождя бегать около ворот с чайником кипятка. а на работу уже как бы надо выезжать......)))))

Сергей Родионов, льда не бывает, ну за две зимы еще не было, может и был, но это не мешало, иногда мешал мокрый снег, метлой по рельсе сверху прошел и нет проблемы, у меня этой весной проблема с нижним роликом была, воде некуда из швелера уходить и прихватывало, чуть переделаю нижний узел.

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить файлы
Отправить Отменить