Меню:

Если Вы не нашли нужного товара или информации, обращайтесь по номерам телефонов:

8 (495) 633-26-04

или закажите обратный звонок:

Цены на сырье
Нефть 16/06
Алюминий 16/06
Никель 16/06
Цены на драгметаллы
Золото 16/06 +1.12% 9750.59
Серебро 16/06 +4.78% 156.14
Платина 16/06 +2.13% 3969.23
Палладий 16/06 +4.42% 2990.9
Курсы России Сегодня
USD 72.4513
EUR 83.8044
1181.2 1181.5
16.24 16.27
1002.0 1012.0
683.3 686.3
1477.0
10442.0
5190.0 5195.0
47.39
43.79 43.82
Данные на 16:56 мск

Сварка лодки из Амг5м.

Печатная версия сайтаРаспечатать
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 36 След.
Ответить
Сварка лодки из Амг5м.

Цитата
Анатолий Петрович написал:
Интересно посмотреть , это что же за такая лодка, что варится на 5А ?
Одна часть лодки варилась 5 А а другие 60 А ставил. Почему так может быть?

Цитата
Дато Немсадзе написал:
Дмитрий, а что там со швами от полуавтомата случилось, что пришлось их переваривать?
Наверно не совсем правильно выразился. Трещина вдоль шва пошла.

Цитата
Иван Шаповалов написал:
цинковые аноды
Протекторы, да и не на транце наверное, а по бортам...Сейчас магниевые пользуют.

Цитата
Гость написал:
Оказалось быстрее, проще и дешевле(кстати,в ремкомплекте сварных лодок
идут заклепки...)...
Не спорю, проще и быстрее, но не красивее.
Цитата
Гость написал:
Имелись,имеются в пользовании в хронол.посл.-"Казанка","Крым","Сарепта"и"Романтика",эта та,что из трех частей,но заводская
Так Вы "буржуин" ? (шутка, не обижайтесь)
Кроме "Казы-5серии" дюралюминиевый сплав Д1АТ , все Ваши лодки сделаны из Амг 5 или 6 , по Сарепте нет точных данных из какого АМг они варились и клепались , может из 3-ки или из 5-ки, а может и 6-ку туда забабахали ..

Цитата
Иван Шаповалов написал:
из АМг5 есть,Крым,Сарепта а казанка с Д16,против коррозии уже на Амуре штатно цинковые аноды на транце висели,также и на волге крылатке.
Вроде как не было ни цинковых ни магниевых анодов в штатной комплектации лодок, не знаю точно ...ни кто не писал об этом ни разу...как дополнительно, да, продавались и многие их ставили...
Цитата
Виталий написал:
В горячей щелочи Д16
Спасибо !

Всем спасибо за помощь клиент доволен да я тоже. фото плохие звените за качество.

Цитата
Дмитрий написал:
фото плохие звените за качество.
Шов красивый,но так и не понял где это?...

Цитата
Гость написал:
Шов красивый,но так и не понял где это?...
Это борта боковые и задняя часть лодки лодка сборная из трех частей.

Цитата
Дмитрий написал:
Всем спасибо за помощь клиент доволен да я тоже. фото плохие звените за качество.
Она АМГшная по виду.

Цитата
Бывалый САЛ написал:
Она АМГшная по виду.
Да АМГ, хотя владелец говорил наоборот.

Народ, кто пытался сам или видел, как варят-подваривают лодки и сплава амг инвертором на обратной полярности спецэлектродами по алюминию? Немного погуглил, и попалось описание и видео, где варят инвертором на постоянном токе специальным электродом без аргона. Интересует на практике и не проессионал высокого класса пробовал такое или нет?

Цитата
Алексей написал:
Народ, кто пытался сам или видел, как варят-подваривают лодки и сплава амг инвертором на обратной полярности спецэлектродами по алюминию? Немного погуглил, и попалось описание и видео, где варят инвертором на постоянном токе специальным электродом без аргона. Интересует на практике и не проессионал высокого класса пробовал такое или нет?
я вам не желаю такого опыта

Дато Немсадзе, почему? Тогда, что порекомендуете?

Дато Немсадзе, наверно важно добавить, что речь идет о сварке корпуса южанки-2. Может это тоже имеет значение?

Алексей, Не получится. Хотя бы полуавтоматом.

Алексей,не в этом дело. Сварка покрытыми электродами алюминиевых сплавов - это мрак. Хуже не придумаешь. Качественного соединения не получитт.

Алексей, согласен с Дато Немсадзе, и полуавтоматом не получится! Нагадить можно,но качественная сварка не получится. То же самое я наблюдаю при самостоятельной сварке нержавейки инвертором и нержавеющим электродом. То еще более менее,то черти что! Никогда шов как при сварке неплавящимся электродом и аргоном не получится. Ну и опять же рука мастера должна быть в первую очередь!

Сам кто-то пробовал? Интересует практика. По теории и я до этого понимал, что все не так просто. Но вот люди вроде варят. Хочется с практиком пообщаться. Рука мастера-это главное. Согласен. Можно и аргоном-полуавтоматом таких "соплей" накидать, что ого-го.

Цитата
Алексей написал:
Сам кто-то пробовал?
Как минимум странный вопрос))). Дам тебе бесплатный совет. Дато Немсадзе, тебе в помощь.))) Посмотри на его работы и такие вопросы больше задавать не будешь.Ты вообще, все что писали ранее читал?

Цитата
Иван Шмыга написал:
Алексей, согласен с Дато Немсадзе , и полуавтоматом не получится! Нагадить можно,но качественная сварка не получится. То же самое я наблюдаю при самостоятельной сварке нержавейки инвертором и нержавеющим электродом. То еще более менее,то черти что! Никогда шов как при сварке неплавящимся электродом и аргоном не получится. Ну и опять же рука мастера должна быть в первую очередь!
вот за полуавтомат я заступлюсь. Полуавтоматом очень качественно и красиво заварить можно, тот же АМг5М к примеру.
Изменено: Дато Немсадзе - 01.09.2018 17:30:01

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 36 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить файлы
Отправить Отменить