Меню:

Если Вы не нашли нужного товара или информации, обращайтесь по номерам телефонов:

8 (495) 633-26-04

или закажите обратный звонок:

Цены на сырье
Нефть 16/06
Алюминий 16/06
Никель 16/06
Цены на драгметаллы
Золото 16/06 +1.12% 9750.59
Серебро 16/06 +4.78% 156.14
Платина 16/06 +2.13% 3969.23
Палладий 16/06 +4.42% 2990.9
Курсы России Сегодня
USD 72.4513
EUR 83.8044
1181.2 1181.5
16.24 16.27
1002.0 1012.0
683.3 686.3
1477.0
10442.0
5190.0 5195.0
47.39
43.79 43.82
Данные на 16:56 мск

Сварка лодки из Амг5м.

Печатная версия сайтаРаспечатать
Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 36 След.
Ответить
Сварка лодки из Амг5м.

Георгий,да.

Цитата
Дато Немсадзе написал:
Переклепывать.
Похоже , что придется именно так поступить, вроде все предложения как я понимаю склоняются к этому.
Цитата
Сурен Вартанов написал:
Заменить их на ЗАКРЫТЫЕ вытяжные заклепки.
А что такое вытяжные заклепки? Можно ли ими заклепывать только снаружи, не разбирая палубу катера?

Цитата
Георгий написал:
Дато Немсадзе , на видео этот же катер?
Дато Немсадзе написал:
Георгий, да.

В Финском заливе испытания проходили? Как показал себя?
Изменено: Андрей Шмидт - 17.04.2019 15:30:35

Андрей Шмидт, мы четыре таких делали. Их шведы и немцы обкатывали И в хвост и в гриву.

Дато Немсадзе, для них делали? А наши что не заказывают такие? Так в Финском заливе испытания проходили?

Цитата
Андрей Шмидт написал:
Дато Немсадзе , для них делали? А наши что не заказывают такие? Так в Финском заливе испытания проходили?
Делали 4 таких по заказу немцев. 2 ушли в Швецию, 2 остались в Германии. Испытания в Германии проходили.
На внутренний рынок такие не делали. Хз почему. В почёте катера с кабинами.

Георгий, мозг не парь ни себе ни людям. Срочно давай фото дефектных мест в студию. Иначе ты с этими вытяжными заклёпками и оконными замазками попадёшь в очень неприятную историю.

Если поставить закрытые вытяжные заклёпки, через полиуретановый герметик, то вроде все гладко получается, и течь 100% не будут, и ставятся они с одной стороны, быстро, удобно, никаких навыков не требуют, но есть одно НО, держат они хуже обычных, а если ставить из нержи, то во первых коррозия пойдёт, да и надорвать метал могут, причём все эти способы годятся для щадящей эксплуатации, если планируется ходить по волне как и та, что послужила причиной всего этого, то делать нужно нормальными заклёпками, в противном случае, последствия могут быть необратимы.

И ещё, не путать закрытые вытяжные заклёпки с глухими, глухие они все, просто закрытые они изначально герметичные, шарик у них внутри, в продаже встречаются редко( в магазинах, в инете полно) стоят сильно дороже просто вытяжных.

Цитата
Ярослав Долин написал:
Срочно давай фото дефектных мест в студию.
Сегодня фото обязательно выложу. Но думаю, что на фото не будет ничего видно, клепки с виду все целые и стоят как и должно быть, если их руками пошевелить, то они имеют минимальный люфт .... так что я не думаю, что фото чем то помогут.

Георгий, дело не в шатающихся заклёпках, а в деталях корпуса, где они прослабли. Нужно знать насколько всё критично на данный момент.

Друзья, извиняюсь, закрутился совсем дела одолели. Как и обещал выкладываю. Вот и фото "Текущих мест":

Георгий, можно фото не одной заклепки а общий вид повреждений?

Ярослав Долин, вот нашел, наверно лучший ракурс:

Эээээ, дорогой. Место-то нагруженное тряской. Внутря надо лезть и смотреть ещё там, что получилось. Боюсь придётся латку\усилитель дополнительно изнутри ставить на заклёпки. Я бы так сделал.

Не понимаю как ставить латку изнутри? И еще я не понимаю, как разбирается палуба. там если выкрутить все болты с палубы, она все равно не поднимается, боковины лодки мешают. А как они поднимаются не могу разобраться.

На двух первых фото похоже на заводской недоклеп. Есть ли таранная(носовая) переборка в лодке? Есть ли там лючок? На палубе есть лючок?Побольше фоток что-бы иметь представление о ее конструкции.Сколько заклепок как на двух первых фото?

Карим, заклепок как на первых двух фото около 8 шт. Сделаю фото палубы и выложу.

Вот фото палубы.

Добрались сегодня до днища с центре лодки, там есть штук 7 косячных заклепок. Их подклепать как правильно? Одним молотком бить снаружи, а второй подcтавить изнутри?

Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 36 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить файлы
Отправить Отменить