Меню:

Если Вы не нашли нужного товара или информации, обращайтесь по номерам телефонов:

8 (495) 633-26-04

или закажите обратный звонок:

Цены на сырье
Нефть 15/06
Алюминий 15/06
Никель 15/06
Цены на драгметаллы
Золото 12/06 -3.46% 9642.75
Серебро 12/06 -5.88% 149.02
Платина 12/06 -5.35% 3886.28
Палладий 12/06 -1.03% 2864.42
Курсы России Сегодня +/- Завтра
USD 71.9077 +0.5436 72.4513
EUR 82.9743 +0.8301 83.8044
1181.2 1181.5
16.24 16.27
1002.0 1012.0
683.3 686.3
1477.0
10442.0
5190.0 5195.0
47.39
43.79 43.82
Данные на 16:56 мск

Сварка нержавеющих труб

Печатная версия сайтаРаспечатать
Страницы: Пред. 1 2 3
Ответить
Сварка нержавеющих труб

Игорь Жилин, сейчас инфу можно в инете любой достоверности прочитать.в инете иногда такой бред читаешь. Я когда в ДГТУ учился,на факультете "Техмашстроение", специализация "Оборудование и технологии сварочного производства", то там иную инфу говорили. А то, насчёт магния и кремния просто интересно стало,насколько специалист в сварочном производстве) Водород вообще опасен. Даже для аустенитных сталей.

Цитата
Константин написал:
Водород вообще опасен. Даже для аустенитных сталей.
Причем тут аустенит?? Водород взрывоопасен.

Цитата
Игорь Жилин написал:
И куда смотрят те идиоты которые разрешают даже 10 %водорода на поддув??
Перейдём на риторические вопросы?
Цитата
Игорь Жилин написал:
Дальше что??
Да ничего, хотите упрочнять сварной шов водородом - флаг вам в руки как говорится. Хотите азотом - да второй флаг вам в руки, теперь по флагу в каждой.)))
Кто ж вас знает где вы их используете, может вам вообще пофигу, что там у вас в шве, хоть семечек насыпь - хуже не будет...

Цитата
Игорь Жилин написал:
Выгорают и даже в аргоне
Рассказывайте уже что "горит",в чём "горит",зачем "горит",чего ещё кроме "горения" делает :)

Цитата
Вадим Шадрин написал:
Рассказывайте уже что "горит",в чём "горит",зачем "горит",чего ещё кроме "горения" делает
Да пофиг, флаг вам в руки ))

Цитата
Вадим Шадрин написал:
Да ничего, хотите упрочнять сварной шов водородом - флаг вам в руки как говорится.
Где же я про упрочнение то говорил?? Я сказал что в воздухе недостаточно водорода или азота что бы была необходимость в защите, и даже что эти компоненты не очень интересуют металл. А про семечки это вообще не мое.

Цитата
Игорь Жилин написал:
Я сказал что в воздухе недостаточно водорода или азота что бы была необходимость в защите, и даже что эти компоненты не очень интересуют металл.
Ну давайте будем считать что аргон защищает сварочную ванну от кислорода и ничего более, ок. Хотя попадалась мне как то табличка по коррозийной стойкости швов сваренных в разных смесях и азот-с то ли аргоном то ли с гелием там как то не очень себя показали...
Цитата
Игорь Жилин написал:
Да пофиг, флаг вам в руки ))
Так быстро сдулись? Семён Семёныч... :)

Цитата
Вадим Шадрин написал:
Ну давайте будем считать что аргон защищает сварочную ванну от кислорода и ничего более, ок.
Согласен, совсем другое дело. Можно добавить углекислый газ еще.

Цитата
Вадим Шадрин написал:
Так быстро сдулись? Семён Семёныч...
Цитата
Вадим Шадрин написал:
Хотите азотом - да второй флаг вам в руки, теперь по флагу в каждой.)))
Ну как бы не мое )) Или обязательно два надо??

Цитата
Игорь Жилин написал:
Ну как бы не мое ))
Ваше ваше :)

Я и не отказываюсь от поддува азотом с примесью водорода, можно даже чистым азотом. Я про манеру общения, флаг в руки мне, вот и вам того же.
Страницы: Пред. 1 2 3
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить файлы
Отправить Отменить