Меню:

Если Вы не нашли нужного товара или информации, обращайтесь по номерам телефонов:

8 (495) 633-26-04

или закажите обратный звонок:

Цены на сырье
Нефть 16/06
Алюминий 16/06
Никель 16/06
Цены на драгметаллы
Золото 16/06 +1.12% 9750.59
Серебро 16/06 +4.78% 156.14
Платина 16/06 +2.13% 3969.23
Палладий 16/06 +4.42% 2990.9
Курсы России Сегодня
USD 72.4513
EUR 83.8044
1181.2 1181.5
16.24 16.27
1002.0 1012.0
683.3 686.3
1477.0
10442.0
5190.0 5195.0
47.39
43.79 43.82
Данные на 16:56 мск

Ремонт борта грузового прицепа

Печатная версия сайтаРаспечатать
Страницы: Пред. 1 2
Ответить
Ремонт борта грузового прицепа

Цитата
Вадим Шадрин написал:
Такие профиля как правило из АД31
Тогда 5356 никак не подходит, и надобен как раз 4043.

Решил освежить тему. Раньше варил верхние направляющие тента присадкой 4043, но не знаю как они себя вели в процессе эксплуатации ( повторно не обращались). Последнее время перешел на 5356, вроде тоже нормально, но переживаю что лопнет в процессе использования. Теперь задумался чем все таки правильно, 4043 или 5356 ?

Цитата
Игорь Жилин написал:
Раньше варил верхние направляющие тента
в помещении или не снимая с прицепа?

Цитата
Вадим Шадрин написал:
в помещении или не снимая с прицепа?
А у меня всё это предстоит,на своём рабочем полу прицепе. Не только рельсы подправить (ролики крыши просто сожрали под собой),но и сами угловые стойки наваривать,разница между ними сейчас только 25-30 мм. И это я ещё не промерял передние угловые стойки,возможно,что 25-30 мм это ещё цветочки.

Цитата
Вадим Кравчук написал:
на своём рабочем полу прицепе
и как будешь решать эту задачу?

Периодически варю направляющие, проволока 5356,полуавтомат. Ходят без замечаний.

Цитата
Вадим Шадрин написал:
и как будешь решать эту задачу?
Михаил, пока не определился,вся сложность в наращивании стоек,буду делать защиту для газа. Типа столика на зажимах,с отбортовкой, т.к весь процесс на свежем воздухе будет.

Вадим Шадрин, Обычно в помещении прямо на прицепе. На улице это мазахизм

Цитата
Игорь Жилин написал:
Обычно в помещении
Спросил, потому что это какое должно быть помещение у сварщика, если прямо на прицепе, конечно если не с выездом к клиенту. Верхние направляющие длиной с прицеп, а самое главное снимать им лень и мучаются, подымая колесики вдвоем...

Цитата
Вадим Шадрин написал:
снимать им лень и мучаются, подымая колесики вдвоем...
Прицеп прицепу рознь,как модель так и производитель. И разбивает по разному. А так же по раскрытию,мешок скатали и на любую одиночку с фургоном столкнули,а со шторками по сложней, двумя парами рук не обойтись. В моём случае лучше мазохизмом заняться,чем пупок рвать.

Вадим Шадрин, такого помещения к сожалению нет, приходится на выезде, бывало даже на мойке :)

Цитата
Игорь Жилин написал:
ывало даже на мойке
Где у нас такие большие мойки, в десятке что ли?

За Нон-стопом, и на рига-москве.

Цитата
Игорь Жилин написал:
За Нон-стопом
Вроде для легковых эта мойка. Мощи хватила у аппарата?

Вполне хватает.

Всем привет! Люди обратились за помощью с просьбой помочь в ремонте борта(правильно не знаю как называется). Подскажите как правильно вытянуть или по какой технологии исправлять? Планирую просверлить отверстия в ал. профиле и притянуть уголок/швеллер шпильками. Уголок разместить с внутренней стороны, затем проварить трещину с предварительной подготовкой. НО как вытянуть грамотно складки с внутренней стороны я никак не представлю
Тощина профиля 3-4 мм, склоняюсь что материал АМГ. С внешней стороны ставить заплатку толщиной 5мм.

Цитата
Артем написал:
Тощина профиля 3-4 мм, склоняюсь что материал АМГ
АМц, присадок 4043

Цитата
Вадим Кравчук написал:
АМц, присадок 4043
И такой пруток имеется, что посоветуете по исправлению геометрии?

Цитата
Артем написал:
что посоветуете по исправлению геометрии?
Без съёма стойки не обойтись,придётся греть и рихтовать.По ходу воротине тоже досталось, по любовно снимать, греть-рихтовать, греть и рихтовать.

Вадим Кравчук, огромное спасибо, так и понял что снимать придется, уж больно большие заломы.По результатам отпишусь, если заказчик согласится со стоимостью работы, там 6 петель еще надо варить

Страницы: Пред. 1 2
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить файлы
Отправить Отменить