Меню:

Если Вы не нашли нужного товара или информации, обращайтесь по номерам телефонов:

8 (495) 633-26-04

или закажите обратный звонок:

Цены на сырье
Нефть 15/06
Алюминий 15/06
Никель 15/06
Цены на драгметаллы
Золото 12/06 -3.46% 9642.75
Серебро 12/06 -5.88% 149.02
Платина 12/06 -5.35% 3886.28
Палладий 12/06 -1.03% 2864.42
Курсы России Сегодня +/- Завтра
USD 71.7892 +0.1185 71.9077
EUR 83.0816 -0.1073 82.9743
1181.2 1181.5
16.24 16.27
1002.0 1012.0
683.3 686.3
1477.0
10442.0
5190.0 5195.0
47.39
43.79 43.82
Данные на 16:56 мск

Как приварить нижнее ухо погрузчика?

Печатная версия сайтаРаспечатать
Страницы: 1 2 След.
Ответить
Как приварить нижнее ухо погрузчика?

Доброго времени суток форумчане, беда случилась со мной, впервые встал вопрос ( стоит ли за ЭТО взяться ? ) Знакомые прикупили погрузчик, немного поработали и ОПА попробуй собери. Нижнее ухо было подварено перед продажей от чего и вся беда. Мои предложения : старые уши срезать, изготовить из нержавейки два уха с готовыми отверстиями и приварить. Если есть более дельные советы ОБСУЖДАЕМ.

Что же все нержавейку пихают куда не попадя то?? Там чугуний какой ни будь и уши с него надо делать или наплавлять но не факт, что держать будет в таком то месте и таки нагрузками.

Вот поэтому ( стоит ли за ЭТО взяться ? )

Нэт. Кто потом крайний будет??

Чулок совсем запредельно стоит? Я бы новый купил, ну или БУ, но целый.

Встык приваривать новые уши держать не будет, корпус по видимому пустотелый .Надо профрезеровать под новые уши типа шпоночных пазов сантиметров 20 (и по возможности пошире) .Изготовить пластины шириной как уши и вварить их ,Ст 3 пойдет.Варить с разогревом чугуна докрасна и в этот момент приваривать . После приварки сверлить и растачивать новые проушины

Им хотябы месяца на три чтобы на новый вернее б/у заработать

Ну а так еще стоимость сварки добавиться и покалечат в добавок еще кого ни будь.

Стокин Михаил, c таким же успехом можно напылить мясо, да вот загвоздка за расточку никто браться не хочет.

Гагик Аратунян,похоже на чугун. я бы сделал новые из стали и приварил электродами по стали с чугуном. и + накладкой усилить. и накладку просверлить насквозь через весь корпус, и на болт..

Сегодня вернулся из сервиса где мне поменяли новую, но неоригинальню тягу панара на оригинал по причине, что передний мост стал попадать в резонанс из-за мягкости втулок неоригинала. Это я к чему - "КРОИЛОВО ВЕДЕТ К ПОПАДАЛОВУ". Еще и вас крайним выставят.

Крайние они сами, где глаза были когда покупали (товарищи они мои, хочется помочь) .

После наварки или наплавки никакая расточка невозможна , надо менять уши целиком , приваривать новые, или крепить болтами шпильками на подготовленную поверхность (профрезерованную).

Цитата
Гагик Аратунян написал:
товарищи они мои, хочется помочь
Тогда рассказывайте, что за станочная база вам доступна. По слому корпус странный внутри вроде как чугунина - зернистая структура, снаружи на сталь похоже. Может взять болванку из нее выфрезеровать два уха как единое целое, с другой стороны выфрезеровать квадратную трубу, чтоб одевалась на чулок. Затем отрезать старые уши, надеть как трубу на остаток чулка и обварить.

Михаил Кох, Станочная база, судостроительный завод. Да это чугун литьё, материала нет чугуна (есть но за цену моста целиком) а так бы её >< скос кромок и на хлолдную тигом по сантиму каждые 15 минут

Глупость скажу. гиря 32 кило чем не болванка?

При сварке чугуна проблема в том при остывании сварочной ванны разогретого металла на границе чугун -сварочный шов ,остывающая сталь за счет теплового сжатия образует в холодном чугуне микротрещины которые позже под нагрузкой разрастаются.Поэтому и варить надо разогретый докрасна чугун чтобы температура ванны и привариваемого чугуна была близкой,и не образовывалось трещин.

Я думаю, если сможете разогреть ухо до красного свечения,хоть-бы слабо видимого и поддерживать его во время сварки.Разделать кромки под 45 градусов, приложить обломок уха, стальные швы удалить с балки. Можно варить с чугунной лапшой газосваркой или TIG.Я думаю две пропан-воздушных горелки смогут нагреть. При горячем способе сварки чугуна с чугунной присадкой качество не уступит литью,весь вопрос сможете-ли прогреть деталь перед сваркой. После сварки медленно убавлять мощность горелок,что-бы деталь медленно остыла.

Денис Крутов, проходили это ремонт корпуса поворотного гидроматора башни экскаватора, была трещина а с мостом вот загвоздка---вержнее ухо чуток поведено и осколков нету вааще.

Доброе утро, сделать нужно так, вытачить две толстостенные втулки сталь 45, сделать два листа накладки 15-20мм верхнюю и нижнюю в которых прожеч грубые отверстия под вварку втулок, итак старые выступы сточить, наложить верх и нижние накладки вставить в них втулки во тулки палец, затем когда всё собрано прихватить полуавтоматом,вварить две боковины и тем самым замкнуть обондажем в 20см край моста. Варить полуавтоматом как электрозаклёпки в предварительно просверленные отверстия 25мм, греть ничего не надо. Работы на пол дня,и вечная гарантия.

Страницы: 1 2 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить файлы
Отправить Отменить